2020年湖南省大中学生乒乓球赛在我校圆满落幕
日期:2020-10-23 15:02:56  发布人:140016  浏览量:12

2020年湖南省大中学生乒乓球赛在我校圆满落幕

 

本网讯(通讯员 刘翔宇 摄影 胡坤 张哲浩 吴肖连)1021日,2020年湖南省大中学生乒乓球比赛在我校体育馆圆满落下帷幕。本届比赛由湖南省教育厅、省体育局联合主办,我校承办,比赛时间为1014日到1021日,有来自中南大学、湖南大学、长郡中学等全省37所学校的416名优秀大、中学生运动员参加。



    经过激烈的角逐,我校夺得学院乙组男团冠军,取得历史最佳成绩;中南大学获超级组男团、女团冠军;湖南农大、湖南大学分获大学甲组男团、女团冠军;湖南师大获大学乙组男团、女团冠军;长沙学院、湖南文理学院分获学院甲组男团、女团冠军;湖南人文科技学院获学院乙组女团冠军;长沙民政职院获高职专科组男团、女团冠军;长郡中学、中南附中分获高中组男团、女团冠军。


为办好比赛,我校提早谋划、认真筹备,成立专门工作小组,制定详细工作计划和应急预案,为期8天的比赛井然有序,参赛各方对我校赛事组织工作给予了高度赞赏。省学生体育协会赛事主管金望明说:“学校党委、行政对本次比赛高度重视,学校党政办、宣传部、教务处、体育学院、学工处、团委、保卫处、后勤处等等部门都积极参与,赛事组织有力,赛场布置专业,比赛办赛水平很高!”湖南工业大学参赛选手兰正澳说:“湘南学院的志愿者们非常热情,从入校引导到比赛服务,给予了我们很多帮助,让我们觉得非常亲切。”





 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:127 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接