宣传统战部党支部组织党员干部集体收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
日期:2020-10-23 13:21:13  发布人:160051  浏览量:11


宣传统战部党支部组织党员干部集体收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

 

本网讯(通讯员 周杭10月23日上午10点,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,宣传统战部党支部组织党员干部集体收看大会直播。

 

 

 

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,抗美援朝战争伟大胜利,将永远铭刻在中华民族的史册上,永远铭刻在人类和平、发展、进步的史册上。

 

宣传统战部党员干部们认真聆听了大会,大家一致认为抗美援朝战争的胜利打败了美帝国主义不可战胜的狂妄,极大的振奋了中国人民的民族精神,增强了我们的民族自信和自豪感,充分表现了中国人民不畏强暴的决心和敢打必胜的勇气。


核发:127 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接